工作动态

    • 工作动态

    • 当前位置: 首页 > 正文

    学校召开2023年实验室安全工作会议

    2023年12月28日 11:24  点击:[]

    2023年1227号午,学校在青山校区1610会议室召开了2023年实验室安全工作会议。校党委常委、副书记盛建出席会议。会议由国有资产与实验室管理处处长丁胜斋主持。

    盛建龙强调学校实验室安全工作要坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,各单位要加强安全教育培训与准入制度,实验室安全工作要实现规范化、常态化管理体制,分管安全的负责人将安全意识与理念传导给部门负责人、教师和学生,让实验室安全工作这颗“牙齿”硬起来。


    国有资产与实验室管理处副处长胡澄宇汇报了2023年学校实验室工作,对前期实验室安全检查中发现的问题进行了通报,并对2024年主要实验室工作提出了要求。


    保卫处副处长袁彤代表职能部门发言,要求各单位提高实验室安全防范意识,为平安校园建设添砖加瓦

    国有资产与实验室管理处处长丁胜斋总结了实验室安全工作要点,强调各单位要加强实验室安全培训,建立与健全实验室制度建设共同把实验室安全工作做好。

       保卫处、本科生院、研究生院、协同中心、工训中心、各学院分管安全的处级干部出席会议。


    下一条:我校喜获实验室安全工作先进单位和先进个人表彰